Re: Матрица Пифагора
Характер человека, эго, воля, осознание 1111
Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.
Биоэнергетика, страстность, сексуальность -
Канал биоэнергии открыт для интенсивного набора. Эти люди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспитаны и благородны от природы. Впрочем, среди этой группы есть небольшое количество людей с совершенно противоположными качествами, которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они неспособны накапливать биоэнергию вообще.
Внутренний склад, хозяйственность, порядочность 3
Этих людей не беспокоит порядок, все зависит от настроения, 'хочу делаю, хочу нет'.
Здоровье, сексуальность 44
От природы это очень крепкий человек с повышенным темпераментом.
Интуиция 5
Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.
Степень заземленности, логика, расчетливость -
Такой человек пришел на землю приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.
Мера таланта, связь с высшими силами 7
Божья искра. Таким людям живется значительно легче, есть талант, но неярко выражен
Чувство долга 88
Очень развито чувство долга. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо. Обычно прекрасные семьянины.
Интеллект 99
У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться.