Скрытый текст
я люблю логику, я её просто обожаю, не знаю как без неё вообще можно жить, ЧЛ это действия, это воплощение своих замыслов и идей в реальность, в какую то форму, это достижение того, чего ты хочешь, запланировал ). надо допустим куда то ходить, решить вопрос какой то, с бумагами дела , и знаешь , что они сразу не делаются, не сегодня всё раз и готово. ты приходишь, начинаешь этот процесс, действие , ты уже дал движуху, дальше кто то принял бумаги, с ними поработает, тоже сделает свой процесс, поставит печать, сделать ещё документы и т.д., дальше он передаст всё это ещё кому то, опять движуха, а потом ты придёшь через неделю и заберёшь результат). короче ЧЛ начало , ЧЛ конец) результат ощутимый. так вот во многом. например ту же лейку поменять в душе. ты её открутил, воду слил, если она там есть, взял её с собой и шланг открутил тоже (чтобы проверить резьбу подходит или нет ), должно всё сходиться, положил в пакет, пошёл в магазин, там выбрал новую лейку, проверил, что она накручивается на шланг (* а если надо то и сам шланг поменял , вдруг там резьба уже стёрлась или где течь), пришёл домой и всё назад прикрутил. аля. новая лейка, шланг, и всё работает.