Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 02:44   #53
Эйс
Fuckin' Perfect Женщина

Эйс is an unknown quantity at this point; 0%Эйс is an unknown quantity at this point, 0%Эйс is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Гам, Максогам.

ТИМы и одежда. Теперь подробнее. Гамлет.

У Гамлета дополнительная проблема с БС - боязнь оценки тела и гармоничности вида. Могут быть терзания по поводу что он как-то не так выглядит, не так стоит, голос у него не такой, поза не такая итд. Тут сложно что-то сказать кроме того, что могу напомнить, что "все созданы красивыми, ваша красота в вашей уникальности" и что на самом деле люди не очень-то следят за вашим видом, им самим до себя, большая часть и вообще не заметит, что у вас что-то не так.

Суггестивная БЛ Гамлета может вызывать и еще один эффект (хотя не у всех!обычно у тех, кого тема оежды интересует очень поверхностно) - вера признанным людям, авторитетам, общепринятой информации. Маленькое черное платье должно быть в идеальном гардеробе? ага. понятно! надо искать!

Вопреки расхожим мифам Гамлеты не всегда вычурно одеваются, очень много тех, кто предпочитает обычную одежду, возможно их даже больше, чем тех, кто старается одеться необычно.

В плане образности и передачи настроения Гамлеты могут добиться очень больших успехов. Гармонична их одежда или нет, творческая или простая, Гамлет хорошо своим видом выражает образ.. чего-то.. Чего он сам решил. При творческом подходе это будет хорошо продуманный образ. Ну, например, "леди", "лесная колдунья" итд. При обычной одежде все равно будет какой-то образ - "милашка", "девушка - соседка" итд. Это сильная сторона Гамлета, которую можно использовать.

В своих образах Гамлеты могут выражать, страсть, необычность,творчество, мистику, чувственность, романтику, аристократизм... и многое другое. Сложно даже со стороны сказать, что они не смогут выразить.. Но именно те слова, которые я назвала, приходят в голову первыми. Выражение разных образов лучше делать через аксессуары.
Получен подарок 19.04.2018, 20:56 от Небелая Леди
Эйс вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
BUSY (24.11.2017)