Re: Дон Кихот
Цитата:
Сообщение от Hunter
Беда в том, что манипуляторы тебе потом эти эмоции возвращают. Переворачивают их, извращают, и тычут тебя в них мордой.
Сначала: выплесни, блядь, поговори, выговорись, я рядом посижу, поддержу.
А потом: а вот ты тогда устроил, так что ты не можешь быть адекватен в своих выборах.
Как? Как выражение чувств вчера влияет на адекватность выбора сегодня. На адекватность выбора в принципе?! Я никогда не выбирают из эмоций. Я похожу, побесюсь, а потом сяду подумаю и сделаю. И вот пока я хожу и бесюсь - вот этот запоминается и воспринимается, что я сделал выбор из этого. А значит - неадекватный, неправильный выбор.
|
Скрытый текст
На самом деле, хорошо, что ты понимаешь, когда твои эмоции переворачивают.
Тут такой вариант.
Человеку нравится тобой манипулировать, она так контролирует тебя, если ты не будешь давать ей этой возможности, через некоторое время начнется, "вот ты меня не любишь/не ценишь, я плохая.."
Если ты позволяешь ей эти игры, то все будет продолжаться дальше). Тут ничего особо не изменишь. Всегда и во всем будешь виноватым.
Такая вот забота))
Если будешь ругаться и посылать, то там тоже сбегут))Обвинив ессно тебя)))
Цитата:
И вот пока я хожу и бесюсь - вот этот запоминается и воспринимается, что я сделал выбор из этого.
|
Да ну глупости, каждый человек подвержен эмоциям. Просто она не хочет признавать твой выбор, принижая твоё мнение. Либо ты так и не донес до неё логическую основу своего желания.
И она все списывает на эмоции, либо у неё есть своя логика, из-за которой, она не соглашается с тобой, и ты её не переубедил.
Но пока ты будешь кричать и эмоционировать, она будет всё больше убеждать тебя , что ты нервный))
Такие , брат , дела))