Тема: САХАР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 09:54   #36
Dirndl
карлик убийца
Dirndl is an unknown quantity at this point; 0%Dirndl is an unknown quantity at this point, 0%Dirndl is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: САХАР

Цитата:
Сообщение от kurl Посмотреть сообщение
«Все яд и все - лекарство» Гиппократ

Конечно лишний сахар вреден, Всемирная организация здравоохранения опубликовала новые рекомендации по борьбе с ожирением, которые предусматривают снижение употребления сахара вдвое.
Как считает ВОЗ, сахар должен составлять всего 5% от энергопотребления человека.
В докладе содержится допущение, что эта рекомендация встретит сопротивление в западных странах, где доля сахара в среднем объеме потребляемой пищи составляет около 15%.

Я почти не ем добавленного сахара, ну конечно если десерт делаешь ( что не часто) то приходится хотя бы сироп топинамбура или кокоса добавлять. Хотя я понимаю, что это маркетинг, одна фигня.
сироп топинамбура, кокоса, агавы, стевия, и все прочие, это модные названия сахара)))
меня больше пугает сахар в готовых продуктах. Я редко готовлю, но люблю купить в стокманской кулинарии что то уже приготовленное... Начать все врем готовить очень сложно, надо как то совсем перестроить жизнь.