04.12.2017, 18:35
|
|
БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: О Бальзаках
Бальзак :
Цитата:
Попробую кратко: ну вот принято считать, что Бали не инициативные. но мы очень инициативные, когда нам что-то нужно или мы чего-то хотим. и да в работе это больше проявляется, чем в личной жизни. потому что там все обычно зависит только от нас. но у меня самой отношения с балем (не долгие и виртуальные), и при всей обычной занятости (он, правда, объективно больше работает) все же как минимум пару минут найти успеваем. и при всей безынициативности обоих сторон познакомились же. и проблемы свои спокойно обсуждаем. и ссоры сами разруливаем. а так, да, по соционике ничего этого быть не должно.
ты просто слишком много списываешь на тип. когда баль реально уже в отношениях, он на многое способен. особенно, если попросишь.
его поведение - это не только балевское, это еще и по-прежнему противозависимое. На пальцах: чем больше ты от него зависишь (напрашиваешься к нему), тем дальше он от тебя уходит (и не потому, что так хочет, а потому что так работает этот психологический маятник).
но ты же не можешь повлиять прямо на него (даже если думаешь, что можешь), потому пока он там делами занимается, разбери своих тараканов созависимости в голове, а там и отношения улучшаться.
И если кто-то думает, что это оффтоп: вряд ли. Нужно различать между поведением присущим социотипу и созависимому/противозависимому человеку, потому что созависимый Баль и противозависимый Баль в одной и той же сиитуации поведут себя совершенно по разному. Как и любой другой тип.
|
Наполеон:
Цитата:
Дело в том, что есть за мной очень много косяков. Поэтому мне так плохо сейчас. Я осознаю свою вину перед ним. Я хочу извиниться и не могу. Я сама испортила все. И не знаю теперь как все вернуть. А он почему то не посылает меня куда подальше
|
Бальзак :
Цитата:
Значит у него по отношению к тебе есть какие-то устойчивые чувства. около любовных.
поверь, уж если надо кого-то послать, так это к нам. пошлем любого)))
нет слова не могу. есть слово не хочу. а еще есть лень и ложь. и все это я очень не люблю.
конец цитаты моего преподавателя.
понимаешь, дуалочка, мы можем долго говорить. и если тебе это нужно, я здесь. расскажи мне где накосячила, и я расскажу, почему это не страшно.
но если ты хочешь действительно "тех" отношений со своим Балем, тебе придется научиться с ним же их и обсуждать. спокойно и душевно. доверься ему и он довериться тебе. "Бальзак прежде всего добр", помнишь?
|
|
|
Цитата
|