Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 13:24   #72
niks
Senior Member
niks отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Спасибо уходящий год!

За людей. Как ни странно для меня) спасибо за людей, живущих просто, непосредственно, сохранивших жизнелюбие, задор и благоразумие. Взращивающих свой сад и заботящихся о пульсации добра в своих сердцах и чистоте в своих умах.
Потому что этим они помогают таким, как я)) и себе.
Год-не год, я не делю, жизненные циклы ясное дело плевать хотели на календарь)
И вот оглянуться назад хочется только чтобы оставить в покое то, что прошло.
И дать место новым течениям.
Чищу свою реку. Иногда забиваю, и ухожу в лес. Но всё равно возвращаюсь, потому что без проточной воды загибается вся долина внизу. Самое парадоксальное для меня в том, что куда бы я ни свинчивала подальше от этой бесконечной работы над собой, счастье и удовлетворение приносит только ещё одно вытащенное бревно из моей реки. Кажется, что сила потока и я - одно. А чистота воды в нём - ...
Короче, что "жизнь - это не проблема, которую нужно решать", - за просветления в моей голове такого рода спасибо. Они редкие, но отрезвляющие. И что я - причина и следствие того, что со мной происходит, - за понимание этого тоже спасибо. Потому что терпеливо приложенное усилие в нужном направлении - это то, чему я хочу научиться.
Ещё спасибо за появление в моей жизни самоката.
За человека, которому я подарю на новый год вантуз!!
За существование сосен, тёплых ботинок, свежего воздуха и доброго начала.
niks вне форума   Цитата
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Heart (16.12.2017), RaySea (16.12.2017), so what (16.12.2017), Vorlichek (16.12.2017), Кама (16.12.2017), Чио (16.12.2017)