Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 13:08   #17
Kira
Shtamm

Kira is an unknown quantity at this point; 0%Kira is an unknown quantity at this point, 0%Kira is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Агрессоры и обороняющиеся. Как вы видите разницу?

@niks, я про Брахму ничего не знаю... но подозреваю, что мир устроен именно так, как он устроен, несмотря на то, что мы об этом думаем и как мы себе это представляем. Именно эта истинность и прорастает во множестве концепций описания мира, ибо от объективности трудно отгородится, даже, если ты веришь, что ее нет.

Я как-то не поклонник самоуничижения... поклоняться, не поклоняться и как нужно поклоняться, это каждый решает для себя сам. Я склонна думать, что все же существует творец, но в каком виде он существует и каким образом созидает, я не могу сказать. И, опять же повторюсь, думаю, что я лично как инструмент, и есть в некотором роде творец или его проявление. И я не просто нужна, но необходима этому миру... степень необходимости конечно может разнится, но вот именно в этом вопросе, сдается мне, и есть степень моей ответстенности, это то, на что я в состоянии повлиять.

Все это безотносительно религий... "творец" употребила для понятности.
Kira вне форума   Цитата