Re: Молочник, кефиру!
К слову, 50 центов за литр стоит самое дорогое молоко в европе. Закупка.
Именно то самое, из которого делают Парамиджано Реджано; где у коров только вольный выпас, силоса нет даже рядом с фермой (молоко от коров, куда попала хоть крошка силоса не пригодно для этого сыра, то есть в нем не должно быть бактерии Clostridium butyricum и лизоцимы не используются) контроль здоровья каждой коровы, раздельная дойка, микробиологический контроль каждой партии молока , транспортировка этого молока с сопровождением и мигалками и тд и тп
А быстро скисающее молоко это просто грязное молоко.
Это означает, что в продукцию попали бактерии в количествах, превышающих допустимые нормы. Как и почему - сколько угодно вариантов, от грязных рук до нарушения регламента обслуживания проточки.
Чтобы этого не было, поскольку обсемененность это не безопасно, особенно для детей, на производствах существует процесс по постоянному анализу и предотвращению рисков , такой как HACCP , к примеру
Последний раз редактировалось kurl; 15.02.2018 в 00:17.
|