Re: О ресторане говорит официантка
Крупные сети, обычно создают стройную систему контроля над всем и вся, но человеческий фактор имеет место быть везде , например, в детском питании очень жесткие правила, но постоянно что то случается....так что зайдя в заведение, всегда осмотритесь, как выглядят официанты, посуда, скатерти, салфетки, окна , полы, как составлено меню, лучше выбирать средний диапозон цен, терпеть ненавижу все эти купикупон , для едален, вот не верю...просто интуитивно , обычно как то складывается пазл....опять же отзывы , это всегда - реалистично. Посуду сейчас везде моют посудомойки, незачем протирать тарелки салфетками, а от плевка официантки в ваш салат, вы никогда не застрахуетесь........ Насчет овощей, их моют, но не моют мясо, перчатки одевают уже в холодном цехе - салаты, закуски, да, со льдом
может попасть что то из воды, алкоголь могут бодяжить...Один раз, я отравилась сырниками на завтраке в любимом геленджикском кафе, но все равно туда хожу. Как то так.
|