Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 10:32   #5380
niks
Senior Member

niks отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

@Русалка, я не знаю, это такое время, может: границы морали стёрты, красоту находить приходится действительно находить, или отделять важное от несущественного нас учит, или относиться проще, или это спрос рождает предложение, и без откровенных сцен и намёков сейчас почти ни одно кино не делают. Оскара же дали не за онанизм, это проза жизни. А фильм - выход за эту прозу.
Может, это аллегория вообще к её немоте, как неполноценности жизни как таковой без присутствия чудес, в её случае - этого бога, с появлением которого, она умерла для прошлой жизни, и получила другую. Там все с его появлением претерпели изменения.
Для меня вот совсем неожиданным явилось его свечение, фильм сразу свернул за угол: он не просто непонятное существо, он обладает тем, что нужно человеку, но чего у него нет. Его привезли откуда-то издалека, и это далёкое на фоне возьни героев фильма - .... И примечательно, что привёз его "ходячий мертвец", который "разъяснял" уборщицам, как выглядит бог. Можно подумать, что это для него также было - типа его встреча с ним нужна была и ему.
niks вне форума   Цитата