Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 20:44   #18
Kira
Shtamm

Kira is an unknown quantity at this point; 0%Kira is an unknown quantity at this point, 0%Kira is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Еда, которую никогда не пробовали

Солянку я не ела... но это наверное уже всем известно. Суть не в том.
Странно, но это блюдо у меня вызывает в голове картинку определенного формата, вот будто именно это солянка и есть. Гг

Дело было в далеком 92-м году, так сложилось, что мне приходилось ездить на велосипеде на работу 17,5 км туда и столько же обратно. Сказать, что я возвращалась голодная, ничего не сказать. Но на мое счастье, в то время у мамы был кавалер, который работал грузчиком на мясокомбинате и, несмотря на тяжелые времена лихих девяностых, у меня было полно краденой колбасы.
Помню как сейчас... тарелка борща, и в нее накрошеномного колбасы. Это и была моя солянка. Так она мне до сих пор и представляется)))

А так-то я хотела лобстера попробовать или омара. Я правда не знаю чем они отличаются. Короче, мне нравятся раки, но больно они мелкие. А эти штуки - огромные, там наверное мяса завались))) Только я б дома ела, а то еще опозорюсь в заведении, фиг же знает как это есть. Гг
Kira вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Erin (27.03.2018)