Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Сообщение от Герцог
@Котик, нет, не видела, но слышала. Я смотрела фильм Звягинцева "возвращение", "дирижер" Лунгина, на очереди поставила "Елену", "Нелюбовь", "Дурак", "Левиафан". Хочется их глянуть, хотя там реальная безысходная Россея.. но мне нравятся такие фильмы. Хз почему.
|
могу порекомендовать:
Шапито-шоу (Лобан)
Неадекватные люди (Каримов)
Измена (Серебренников)
Юрьев день (он же)
Ученик (он же)
Изображая жертву (он же)
Майор (Быков)
Бубен, барабан (Мизгирёв)
Кремень (он же)
Сумасшедшая помощь (Хлебников)
Сказка про темноту (Хомерики)
Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (Хржановский)
Рассказы (Сегал)
Месхиев - весь,
Муратова тоже вся.
А смотрели у месхиева фильм механическая сюита? гг
там 2-х мужиков отправили в командировку забрать труп коллеги в другом городе. А те пробухали все деньги, и не на что стало организовать нормально перевоз трупа. и они пошли в морг взяли этого васю под руки как пьяного и поволокли в поезд. проводница такая: "типа эээ пьяный очень, бушевать не будет?", мужики говорят: "нее он тихий очень гггг". в общем затащили труп васи в купе, положили на верхнюю полку а сами пошли в тамбур курить.
в это время приходит хабенский в это купе, тоже там едет. ни сном ни духом про этого мертвого васю. копошился там и уронил этого васю на пол. смотрит блин не шевелится, перепугался что убил мужика и недолго думая выкинул его в окно блять...гггг
Приходят эти двое из курилки смотрят васи нет, ппц. давай трясти хабенского, а тот говорит да пошел ваш вася по вагону прогуляться. ну и все в таком духе))))
|