Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 23:20   #41
Juzzy
Senior Member

Juzzy отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:
По умолчанию Re: Как скоро роботизация вытеснит людей из многих профессий?

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
NVetra , подстраиваться надо конечно)) мне нравится квитанции оплачивать через терминал, штрих кода есть на всех квитанциях, но практическини один изних не проходит)) иприходится вручную вбивать)) а это же гемор ужасный.
Я бы даже предложила карту Тинькоф, сама перешла около года назад, еще удобнее, чем сбер, когда заходишь в личный кабинет (мобильное приложение), высвечиваются все счета, которые Вам выставили (вкл штрафы ГИБДД, налоги и жкх), просто нажимаешь на счет и на оплатить. И в отличии от Сбера нет комиссии по оплате ЖКХ. А в конце месяца получаете 1% кэшбэк и 3% (от выбранных категорий) Получилось, наверное, немного рекламно), но мне действительно нравится этот продукт. Карту Вам на дом привозят. Вы сэкономите много времени на поход в банк, стояние в очереди, все эти манипуляции со штрих кодами, за спиной не будут кашлять и чихать, просто нужно дать себе возможность получить удовольствие от оплаты счетов онлайн.
Jad (03.04.2018)