Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 15:06   #113
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 
Всего наград: 6

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Сверхъестественное

@Hunter, серденько мое, ты хде? Тигра молчит и не выдает место твоей ссылки. Меж тем я надеюсь что там тебя хотя бы кормят))) Я тут приболела малость и за один день собственно посмотрела все до 18 серии. Итаааак:

Что хорошо в этом сезоне, так это женщины. Прекарсная Ровена с новыми ресницами велининой с ладонь) Я прям засмотрелась) Прекрасна Марго, которая череп продавала, чуть менее прекрасна, но эффектна лоском 30х годом Сенди, Чарли снова появилась. Джо, которая тааааак сексуально отдавала благодать Люциферу, что у меня аж во рту пересохло) А вот парни че то подкачали. Ангелы стали какие то сирые и убогие. Ну кроме тех что уже были, а это Кас и Габриэль. На Михаила и Ко смотреть жалко. Совершенно не приколола серия с мультяшками. Ну может потому что со времен "Кто подставил кролика Роджера" и "Параллельного мира" лучше этого все равно никто не сделает. Вот серия где они попали на съемки фильма про себя же нравилась, а идея с мультяшками нет. По второму измерению очень интересно куда при всем вырисовывающемся раскладе делась девушка-сновидица, которая вроде как там осталась и не умерла. Ну иииии мои фавориты это две связки:
1. Люцифер+Джо. Как он костюмчик то надел и попробовал стать богом)) Каааак он опять же у нее благодать пробовал . И как она его умыла в конце) И вообще они отличная пара)
2. Кетч+Дин)))) Вот тут просто отпад ! В 18 серии то...
- ты как то не очень выглядишь
- ты тоже как бы не в моем вкусе!
)))))эти переглядки!) этот рык Дина и огненные взгляды! И это спокойствие английское и "это не разумно. ну дай же дай же я до тебя дотронусь все таки" аааа))))

Последний раз редактировалось Фабиана; 15.04.2018 в 15:30.
Фабиана вне форума   Цитата