Тема: Аллергия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 22:35   #52
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Аллергия

@Dezerto, никак не входила, сразу перестала все кушать и все. У меня есть опыты по 10 дней однажды , и несколько раз 7, 5, 3. Это уже в течении нескольких лет. Эффект и от трёх дней хороший, снимаются проявления и аллергии, и простуды, панкреатит лечится таким образом, язвы зарастают. Нервы расслабляются. Ты как бы свободней становишься от всего. Мышечные зажимы также снимаются. Стресс уходит.

Надо пить пару литров воды, надо делать клизмы, надо много ходить пешком и делать растяжку. Кто может позволить себе массаж - отлично.

Работать вы уже не сможете со второй недели. В первые же дни наоборот много энергии. Затем она волнообразно. Сегодня много, завтра как вялая муха.

Первый день конечно психоз, второй ломка, затем всем прекрасно до 5-6, это некий кризис, потом все чудесно до 10. 10-15 дни хорошие, потом тяжко. Мне как началось тяжко на 17, так и до 21.
Дни могут немного смещаться.
Важно помнить о чистке, о прогулке. И о двух кризисах. У меня не болело ничего, но у некоторых болит голова, в эти кризисные дни. 4-7 и 16-19.
Дальше не могу сказать что было б, мне пришлось выйти, просто по семейным обстоятельствам.
А выходить надо недели три на спец диете, это критически важно.
Из трёх и менее дней голода как то особо выходить не надо. Но конечно не на чизбургер и макаронах)
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 12:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 07.08.2018, 00:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dezerto (17.05.2018), Juzzy (17.05.2018), SOTEIRA (17.05.2018)