Re: Любите ли вы стейки? Как готовите? Какое мясо предпочитаете?
Цитата:
Сообщение от Котик
@Ролекс,
Ты путаешь чуток. На рынке - да , норм мясо бывает, но говядина не мраморная, а значит ее надо варить, тушить часами. И говядина в целом сухая. А мраморное готовится 10 минут. Это разные виды мяса, в принципе. Разные породы, разные технологии. И мраморного мяса мало в рф делается и мне кажется оно в принципе на рынках тушами, отрубами не лежат. Только кусочками в вакууме
|
Ну не часами,.полтора часа в среднем. Иногда меньше. Мне нравится жёское. Чтобы погрысть. Не люблю мягкое. Я поэтому свинину не люблю почти никогда - она мягкая делается.
|