Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2018, 22:19   #2570
Русалка
Senior Member Женщина

Русалка is on a distinguished road; 7%Русалка is on a distinguished road, 7%Русалка is on a distinguished road, 7%
По умолчанию Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Цитата:
Сообщение от RangeRover Посмотреть сообщение
С каких пор надо болеть за тех, кто хорошо играет?
За державу принято болеть
Ну может кому-то просто не интересен сам футбол, тот тупо и болеет за свою страну.
А кто болеет за красивый футбол,тот никогда не станет болеть за страну, которая паршиво играет в футбол. Я например за наш футбол вообще не болею. Был бы хотяб один выдающийся игрок в нашей команде, я бы с удовольствием болела за наших)) Вон как у Египтян Салах, или как у Португалии всемогущий Роналду или как у Бельгии скоростной Лукаку.
А так, ну что за бред, навязывать людям как правильно нужно болеть))))
Вот когда идет олимпиада, я с удовольствием болею за наших, потому что знаю, что наши достойно выступят. Гордость за страну берет! Трудяги и молодцы.
А если наш Иван будет с мячиком по полю бегать и не знать куда его пнуть, то нахуй он мне нужен, чтоб я за таких Иванов болела! Стыдно даже.
Наоборот, это наши игроки должны болеть за свою страну и делать все возможное, чтоб поднять уровень футбола в своей стране. Футбол - это командная игра! А качественный и зрелищный футбол делают игроки на поле, а не галдящие болельщики.
Поэтому, шуруйте в паб и там галдите про охуенную игру наших. И вторая мировая война вам в помощь!
Русалка вне форума   Цитата