Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 11:01   #2626
Люпита
Senior Member

Люпита is an unknown quantity at this point; 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
Да вам все плохо.
Россия не прошла отборочные - плохо, вышла в 1/8 - плохо, вышла в 1/4 вообще ужас ужасный.

Я в начале ЧМ скептически была настроена на игру наших. Но сначала 5-0, потом 3-1. Ну да говорили, типа это не мы хорошо играли, это соперники ни о чем. Но когда уже выиграли у Испании, как можно было потом не болеть за них? Все ругали игру с Испанией, что мол не бегали, сидели в своей штрафной, но это же тактика была, и игра с Хорватами показала, что наши умеют и бегать, и забивать. Но нет, все равно всем плохо.
а кто тут пишет что россия плохо сыграла?
я поздравляю вас что вы прошли в 1/4))
здесь никто не предьявляет что плохо играли
здесь предьявляют что с какого хрена вдруг все дружно не начали орать россия и не все кинули других своих фаворитов, не начали болеть за рашу.
че за быдлячество националистическое стоять перед носом с флагом россии и нарываться на махыч, типа ты че против россии? идите в жопу ребята. у меня есть свои предпочтения и любимчики, эти люди и команды завоевали мою любовь далеко до того как ваша россия вышла в 1/4 и мировой футбол я смотрю не раз в 2 года.
я еще понимаю когда в матче с испанией начали говорить что купили, во мне просыпается чувство справедливости но не патриотизма.

я вообще знаете как футбол смотрю
есть страны за которые я прям конкретно болею в чемпионате. их парочка максимум.
остальные страны я смотрю и отдаю предпочтение какой либо стороне или вообше не отдаю, но все это без яркой эмоциональной окраски. при этом когда на поле очень клевый замес у ворот и мне хочется чтобы добили в ворота мяч, я могу похвалить противника и оценить его гол. который ессно совсем не враг мне это противник чтобы я его деда нациком называла, крыша у меня не едет
чин-чин!)
Получен подарок 08.03.2023, 18:43 от Анексартисия
Люпита вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Erin (09.07.2018)