Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 14:47   #2726
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры

Цитата:
Сообщение от garçon Посмотреть сообщение
@Ukka, вы не поняли, посыл в ничтожности понятия "родина". Это вообще пережиток, боже. Наша нация - человечество. Это идея, а не родина или сборная. Сборная говно. Чтобы говном не была, выпустили тех, кто ещё в евро играл. Натаскали, да, но больше-то некого натаскивать. И когда вы говорите при этом раскладе "стыдно, товарищи", я немного ахуеваю. Не в ту сторону говорите.
это вы не поняли , а может быть вы не знаете, что нация и страна - это несколько разные вещи.)
суть в том, что на чемпионате эти ребята, говно, как вы называете, олицетворяют собой страну, к которой вы приналежите, то есть, они вас олицетворяют.
ну конечно стыдно не за себя , а за кого-то там другого болеть. как бы сразу признавать превосходство, а мы мол гавно))) или же вы никак не ассоциируете себя с россией, возможно и ни с какой страной не оссоциируете. тоже позиция, но по мне не ахти, слабенькая очень. вся сила в корнях, все ж. в истории.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата