Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 17:03   #27
Кама
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу в конкурсе Голос  Мисс Индивидуальность  Бальзам на душу населения 
Всего наград: 4

Кама is an unknown quantity at this point; 2%Кама is an unknown quantity at this point, 2%Кама is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Крипта, майнинг, рынок

@garçon, я не доверяю банкам и любому накоплению, которое придется как-то выводить. И в ближайщие годы вряд ли мое отношение к банкам изменится. Крипту прикроют в любой момент. Впереди тотальный контроль за любыми оборотами. Могут отобрать любой бизнес. Да что угодно можно от них ждать. Если денег много, то скупайте квартиры и землю. Если меньше - храните в золоте у себя на даче.

Золото никто у Вас не отберет. Его всегда можно продать. Даже, если цена будет занижена. Но, это то, что останется у Вас при любом кризисе, любом повоте событий.

Я даже пенсию советую всем копить себе в золоте. Оно всегда будет стоить денег. В ломбард ли нести, продавать ли через авито, но у Вас на руках будут всегда Ваши накопления, которым не грозит инфляция, как деньгам и крипте.
Кама вне форума   Цитата