Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 20:21   #47
garçon
Senior Member

garçon is an unknown quantity at this point; 0%garçon is an unknown quantity at this point, 0%garçon is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Крипта, майнинг, рынок

@kurl, последние, кого бы я стала слушать, это русские "спецы", неважно откуда они.

То, что было в прошлом году, нельзя сравнивать с годом текущим. В прошлом году это был пузырь, да, но исключительно для привлечения новых людей.
Сейчас идёт отток, но лишь в силу того, что люди вложили в прошлом году (особенно под конец года) сотни тысяч в криптодобычу. Кому-то удалось отбить вложения в ноль за месяц, кто-то расчитался сам с собой только к лету этого года. Поэтому такие удары по частным кошелькам не добавили охоты вливаться в тему криптовалюты.

Дешевеющая крипта - нестрашно. Страшно, если её невозможно будет добывать без вложений.

Южнокорейская криптобиржа торгует во всю. Китай снял запреты, Фейсбук снимает запреты, банковская система Австралии внедряет технологии блокчейн. И это просто навскидку.

Выходит новая майнинг-машинка (а Китай не станет дёргаться, если овчинка не стоит выделки). Скорости и мощности вырастут. Именно в этот момент надо вкладывать, если хотите. Есть несколько сайтов по облачному майнингу, в который можно вложиться именно когда выпустят этого "шахтёра". Также есть несколько сайтов, на которых можно майнить без вложений со старта (вложения так же возможно).

Лично я тестирую сайтов 6. Три висят до лучших времён (до момента выхода Asic11), три пашут нон-стопом. У каждого сайта свои нюансы по выводу и добыче.

Нестыдно признаться, что за это короткое время напоролась пару раз на мошенников. Но лучше потерять на старте 70 баксов, чем потом проебать целое состояние.

__________________________________________________ _______

Теперь о забавном нюансе. Честно, не припомню, говорила ли об этом наблюдении, но.
Штудируя графики битка, я увидела, что именно расти он стал в 2014 году. Вспоминаем Украину и то, как рассосия махала яйцами. Асашайцы просто взяли крипту, санкции и вставили их по самые не балуй нашему правительству.

Понятно, что ВТБ и Сбер начали скупать видюхи, власти ввели негласный запрет на выдачу карт не более одной в одни руки. Но, по сути-то, банки закупали технику не для нас) а я для своих воссалов, воссавших. И, собственно, для граждан это никак не сыграло, хотя могло. Но у нас во власти сидят крайне бездарные манагеры. Поэтому ни антисанкции, ни техника им не помогла.

Но вернёмся к нам, обычным людям. Я бы не советовала собирать фермы и покупать майинговые машинки. Техника быстро устаревает в силу регулярного роста сложности вычисления битка (и альткоинов). Вы больше потратите времени и денег, заработав себе геморрой в виде слива устаревшей техники. Никто не возьмёт.

Нужно при минимальных затратах или отсутствии их на старте поднять доход (для начала) до 5 долларов в день. Это долго, но возможно. Как раз практикую. По идее, в течение месяца-двух, у меня будет предостаточно крипты, в которую я не вложила ни копейки (мошенники не в счёт), которую я использую для покупки мощностей (когда выйдет новый аппарат от китайцев).

Буду рассматривать Eobot, genesis mining, hashflare, cryptominingfarm.
На Eobot у меня уже капает. Но они честно прислали письмо, что пока приостанавливают добычу (хотя всё продолжает капать), пока, опять же, не выйдет новый ant-miner (майнинг-машинка).

Cryptominingfarm предоставляет вам бесплатно 50 гигахэшей скорости на месяц. Далее вам надо будет заплатить за скорость (какую - на ваш выбор).

Пардон за повторения, если были.