Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 10:38   #2
Sun
не опасна

Лучший Мирный ход  Лучший Мирный ход  За победу команды мирных  Цветок 3  Фото 1  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level 
Всего наград: 6

Sun is an unknown quantity at this point; 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Что для вас важнее всего?

Ваш результат
Отношения с собой

Хочешь изменить мир — начни с себя», говорит пословица. И разве можно привнести в жизнь больше смысла, не изменившись при этом? Неустойчивая личность стремится отгородиться от мира и, даже глядя во внешний мир, ощущает только свою неполноценность («Все то, чего у меня нет») или зависть («Все то, что я хочу иметь»). Это не помогает ясно осознавать жизненные цели. Вам это известно, и поэтому поиски смысла жизни начинаются с твердого осознания себя: вы знаете, что только если вам будет хорошо с самим собой, вы сможете воспринимать прекрасное и доброе, что есть вокруг. Забота о себе как раз и позволяет вам быть открытым навстречу другим людям и миру в целом.

Предупреждение: такой способ отношений с миром может выродиться в эгоизм. Когда на самоощущение никто не посягает, вам нужно выходить за его рамки. Не ожидайте и не требуйте слишком многого от других. Тогда вы будете готовы отдать частицу себя, не спрашивая, что получите взамен, из чистой радости отдавать. Пусть ваше «Я» станет ключом, открывающим вас навстречу другим, а не преградой между вами и миром.
Получен подарок 18.05.2023, 11:21 от Анексартисия
Много много нежности вам)) каллы
Получен подарок 08.03.2023, 10:58 от Анексартисия
Sun вне форума   Цитата