Re: Филя.
6. Как Вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к Вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Просто ощущаю… флюиды какие-то летают в воздухе)
От явно негативного отношения плохо становится, стараюсь отойти подальше. А вот с позитивом не все просто. Изначально я настроена на хорошее отношение, доверяю людям, иду навстречу… Мне кажется, что человек ко мне хорошо относится, и тут бабах… оказывается меня просто использовали)))
7. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный и недуховный человек? Гармоничны ли Вы?
Духовный, гармоничный человек - спокойный, невозмутимый, самодостаточный, уверенный в себе, умеющий сохранить стабильность духа в условиях меняющегося окружающего мира.
Негармоничный и недуховный человек не может прийти к согласию не только с окружающим миром, но и с самим собой.
Временами я бываю очень даже гармоничной… но меня довольно легко раскачать… весы, как никак)))
8. Как можно понять, что человек делает что-то неправильно? Как Вы понимаете, что Вы делаете что-то неправильно?
Обычно человек делает что-либо для того, чтобы получить некий результат. В процессе можно предположить, что человек делает что-то не так, но нельзя быть в этом уверенным. Путей достижения результата много, они не всегда очевидны для окружающих. В конце может неожиданно оказаться, что результат достигнут.
У меня сначала закрадываются сомнения, что я делаю что-то не так… Но я все еще продолжаю делать это некоторое время, пока пойму окончательно, что мне не кажется и таким путем результата не достигнуть.
9. Как Вы будете действовать, если Вам надо добиться чего-то от человека, который не хочет делать/дать то, что Вам нужно?
Считаю, что если человек не хочет, его бесполезно заставлять… проще обратиться за помощью к другому или сделать самой. К тому же мне кажется, что за нежеланием что-либо сделать часто скрывается некомпетентность.
Если же человек не хочет дать то, что мне нужно… так он мне и не должен давать. Никто никому не должен)
10. Можно ли вмешиваться в конфликты других людей? Вас будет интересовать вопрос кто прав, кто виноват? Как это будет соотноситься с тем, кто свой, а кто нет? Будете ли Вы при каких-нибудь условиях вмешиваться? С какими целями?
В конфликты в общем конечно вмешиваться нельзя… Вопрос кто прав, кто виноват безусловно будет интересовать… особенно если в конфликте есть свой.
Если свой по моему мнению не прав, при всех виду не подам, но потом наедине попробую вместе с ним обговорить ситуацию, разобраться…
Если свой прав, а его несправедливо обвиняют/зажимают, и при этом я понимаю, что от моего вмешательства будет только хуже - промолчу, но буду чувствовать себя ужасно, совесть замучает.
|