Re: Филя.
@Филя, Привет! А я тут приболела...
Цитата:
Сообщение от Филя
Изначально я настроена на хорошее отношение, доверяю людям, иду навстречу… Мне кажется, что человек ко мне хорошо относится, и тут бабах… оказывается меня просто использовали)))
.
|
И что тогда? Как поступите с предателем? Кстати, кто такой предатель, что такое предательство?
Цитата:
Сообщение от Филя
Духовный, гармоничный человек - спокойный, невозмутимый, самодостаточный, уверенный в себе, умеющий сохранить стабильность духа в условиях меняющегося окружающего мира.
Негармоничный и недуховный человек не может прийти к согласию не только с окружающим миром, но и с самим собой.
Временами я бываю очень даже гармоничной… но меня довольно легко раскачать… весы, как никак)))
.
|
Но ведь спокойный и невозмутимый , уверенный может оказаться редкой сволочью..Думаете гармоничность и духовность идут рядом друг с другом?
Вас легко раскачать? А как Вы относитесь к силовому моральному давлению? Что чувствуете, когда на Вас начинают давить?
Цитата:
Сообщение от Филя
Считаю, что если человек не хочет, его бесполезно заставлять… проще обратиться за помощью к другому или сделать самой. К тому же мне кажется, что за нежеланием что-либо сделать часто скрывается некомпетентность.
Если же человек не хочет дать то, что мне нужно… так он мне и не должен давать. Никто никому не должен)
.
|
Надавить, уболтать, применить некие манипуляции. Не? Не пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от Филя
В конфликты в общем конечно вмешиваться нельзя… Вопрос кто прав, кто виноват безусловно будет интересовать… особенно если в конфликте есть свой.
Если свой по моему мнению не прав, при всех виду не подам, но потом наедине попробую вместе с ним обговорить ситуацию, разобраться…
Если свой прав, а его несправедливо обвиняют/зажимают, и при этом я понимаю, что от моего вмешательства будет только хуже - промолчу, но буду чувствовать себя ужасно, совесть замучает.
|
Ну, т. е. рвать тельник за друзей и приятелей не Ваш случай, пусть разбираются сами?