Тема: Филя.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 22:19   #54
Филя
Member Женщина

Филя is an unknown quantity at this point; 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Филя.

Цитата:
Сообщение от Небелая Леди Посмотреть сообщение
И что тогда? Как поступите с предателем? Кстати, кто такой предатель, что такое предательство?
Ну прям уж сразу предатель... просто человек, с которым, как я думала у меня хорошие отношения, так изначально не считал)
Предателем может быть только очень близкий человек, которому доверяешь, как самому себе. Предательство - неоправданные ожидания верности.
Думаю, что предательство - понятие субъективное. Почти всегда можно «влезть в шкуру» визави и найти кучу доводов в его оправдание...
Сейчас подумала: надо было мне в адвокаты идти)))

Цитата:
Но ведь спокойный и невозмутимый , уверенный может оказаться редкой сволочью..Думаете гармоничность и духовность идут рядом друг с другом?
Вас легко раскачать? А как Вы относитесь к силовому моральному давлению? Что чувствуете, когда на Вас начинают давить?
С гармоничностью мне все понятно, а вот над духовностью надо подумать)
Если чувствую силовое моральное давление, закрываюсь и давлению не поддаюсь

Цитата:
Надавить, уболтать, применить некие манипуляции. Не? Не пользуетесь
Нет, извините

Цитата:
Ну, т. е. рвать тельник за друзей и приятелей не Ваш случай, пусть разбираются сами?
Вступать в чужой конфликт и бороться с ветряными мельницами точно не буду. Если будет в моих силах, то помогу реально. Морально поддержу в любом случае.
Филя вне форума   Цитата