Тема: Филя.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 20:45   #56
Филя
Member Женщина

Филя is an unknown quantity at this point; 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Филя.

@Небелая Леди, извините, что так понемногу отвечаю...
В выходные попробую наверстать... хотя в субботу у меня мюзикл «Лабиринты сна», а в воскресенье каток и «Восемь женщин» в Щуке... ну не могла никак пропустить, я ж в радиоспектакле Катрин озвучивала)))

10. …
Что хуже несправедливость или конфликты? Почему?

Для меня хуже несправедливость… Я перед ней теряюсь.

11. Вы думаете о том "куда катится мир"? Или есть дела поважнее, чем о таком думать?
Про «куда катится мир» совсем не думаю… но могу задуматься например о том, что если вдруг пропадет электричество, то жизнь остановится)))

12. Чем отличается правило от закона?
Правила, это инструкции, зачастую написанные кровью… А законы люди придумывают, чтобы манипулировать себе подобными.

13. Что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
Да кто ж их знает… Может что на подъем легкая, может что «все свое ношу с собой» - в гости со своим салатиком, на шашлыки с солью и скатёрочкой, про которые обычно все забывают))) А еще всегда радуются, когда я им культпоходы в театры/выставки организую…
Не знаю, правы ли… так как не знаю, за что ценят на самом деле… Надеюсь просто за то, что я есть)

14. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Не всегда. Так как мои килограммы бывают то прибавляются, то уменьшаются, я иногда набираю вещей в магазине, захожу в примерочную… и глядя в зеркало понимаю, что не только размер, но и фасон нужно менять))) Покупаю одежду, в которой я себе понравлюсь, в которой мне будет удобно. Причем могу пойти в магазин за брюками, а купить платье.
Мне вполне комфортно, если никто не акцентирует внимания на моем внешнем виде. К похвале и критике отношусь двояко… Если вещь «моя», то буду рада похвале и наплюю на критику… Если же я ощущаю какой-то дискомфорт, то скривлюсь на похвалу, посмеюсь вместе с критикующим, что и я того же мнения… и больше эту вещь носить не буду.

15. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Приятно то, что не раздражает: комфортного цвета, вкуса, запаха, яркости, температуры… Мне нравятся ласковые волны, теплый легкий и не совсем ветерок, струящийся песок может быть и почти горячим… но не обжигать… это уже неприятно)
За приятностями надо ехать на море… ну или на крайний случай полежать в ванне с закрытыми глазами и помечтать)))
Хотя вот и когда Коша приходит помурчать и поласкаться, тоже очень приятно)
Из неприятных ощущений вспоминаются ощущения в театре… Один раз почти весь спектакль прожектора глаза слепили, а в другой - таааакие духи рядом сидели, что я еле выдержала, чтобы не сбежать… нос заложило, голова разболелась…

Последний раз редактировалось Филя; 24.01.2019 в 21:04.
Филя вне форума   Цитата