Re: Филя.
Цитата:
Сообщение от Филя
@Небелая Леди, извините, что так понемногу отвечаю...
В выходные попробую наверстать... хотя в субботу у меня мюзикл «Лабиринты сна», а в воскресенье каток и «Восемь женщин» в Щуке... ну не могла никак пропустить, я ж в радиоспектакле Катрин озвучивала)))
|
А записи нет послушать? Могло бы поспособствовать типированию..
Цитата:
Сообщение от Филя
Для меня хуже несправедливость… Я перед ней теряюсь.
|
Точно? Так вроде Вы были готовы понять всех предателей , влезть в их шкуру...По моему Вы в полной боевой готовности..
Цитата:
Сообщение от Филя
Про «куда катится мир» совсем не думаю… но могу задуматься например о том, что если вдруг пропадет электричество, то жизнь остановится)))
|
Почему это остановится? Инфузория туфелька выжила без электричества)
Цитата:
Сообщение от Филя
Правила, это инструкции, зачастую написанные кровью… А законы люди придумывают, чтобы манипулировать себе подобными.
…
|
Кстати, как у Вас с инструкциями, техникой? Разбираетесь ? А сами можете составить инструкцию технического плана?
Такая ситуация....Вы купили комп -ноут-тел....
Помочь некому....Будете пошагово разбираться в инструкциях, или же возьметесь осваивать методом тыка?
Цитата:
Сообщение от Филя
Да кто ж их знает… Может что на подъем легкая, может что «все свое ношу с собой» - в гости со своим салатиком, на шашлыки с солью и скатёрочкой, про которые обычно все забывают))) А еще всегда радуются, когда я им культпоходы в театры/выставки организую…
Не знаю, правы ли… так как не знаю, за что ценят на самом деле… Надеюсь просто за то, что я есть)
|
В гости со своей скатерочкой и солянкой...Вы такая рационально предусмотрительная) А Вы точно помните весь боевой комплект, в своей дамской сумочке?) Что там?)
По поводу организации...ВЫ организовываете культпоходы потому, что чувствуете в этом какое то призвание или просто потому, что на Вас в этом вопросе можно положиться больше, чем на Ваших друзей?
Цитата:
Сообщение от Филя
Мне вполне комфортно, если никто не акцентирует внимания на моем внешнем виде.
|
Ну т. е. предпочли бы обходиться без критики и комплиментов в свой адрес. Некомильфо?
Цитата:
Сообщение от Филя
Из неприятных ощущений вспоминаются ощущения в театре… Один раз почти весь спектакль прожектора глаза слепили, а в другой - таааакие духи рядом сидели, что я еле выдержала, чтобы не сбежать… нос заложило, голова разболелась…
|
Вас раздражает яркий свет, шум, резкие запахи? Вы боитесь вида крови?
Цитата:
Сообщение от Филя
Но мне проще идти дальше, оправдав человека и отпустив его.
|
А отпустить не оправдав, никак? Вы абсолютно все готовы простить?
Мне нужен рецепт Вашего коронного блюда, в виде изложения и рассказ о каком либо Вашем отдыхе, не меньше 20 строчек..