Тема: Филя.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 22:35   #65
Филя
Member Женщина

Филя is an unknown quantity at this point; 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Филя.

Цитата:
Сообщение от Небелая Леди Посмотреть сообщение
Точно? Так вроде Вы были готовы понять всех предателей , влезть в их шкуру...По моему Вы в полной боевой готовности..
Воевать нужно здесь и сейчас, а влезание в шкуру процесс не пяти минут... подумать надо)

Цитата:
Почему это остановится? Инфузория туфелька выжила без электричества)
Никогда не хотелось проинфузорий думать... все больше особе подобных)

Цитата:
Кстати, как у Вас с инструкциями, техникой? Разбираетесь ? А сами можете составить инструкцию технического плана?
Такая ситуация....Вы купили комп -ноут-тел....
Помочь некому....Будете пошагово разбираться в инструкциях, или же возьметесь осваивать методом тыка?
С инструкциями у меня порядок... технарь я)
Если куплю новый комп-ноут-стиралку-посудомойку-микроволновку, то вполне справлюсь с ними без инструкции, они не первые в моей жизни, все аналогично. Если будет непонятна какая то отдельная функция, почитаю конкретно про неё.
Если же прибор будет принципиально новый для меня, сначала прочитаю всю инструкцию по диагонали, потом потыкаю... а потом разберу более конкретно то, что нужно.

Цитата:
В гости со своей скатерочкой и солянкой...Вы такая рационально предусмотрительная)
Ну нет... со скатёрочкой - на шашлыки в лес)
А в гости со своей шубой... селёдкой то есть под шубой.
Шубу друзья всегда ждут, потому что она у меня самая вкусная.
Напишу завтра рецепт.

Цитата:
По поводу организации...ВЫ организовываете культпоходы потому, что чувствуете в этом какое то призвание или просто потому, что на Вас в этом вопросе можно положиться больше, чем на Ваших друзей?
Скорее второе.

Цитата:
Ну т. е. предпочли бы обходиться без критики и комплиментов в свой адрес. Некомильфо?
Думаю, да, некомильфо)

Цитата:
Вас раздражает яркий свет, шум, резкие запахи? Вы боитесь вида крови?
Раздражают... а разве кто-то их любит?
Если кровь сама по себе, то не боюсь. Из кровотечений сталкивалась только с порезами... тоже нормально, не боюсь, но неприятно в груди сжимается и в голове чуть плывет, если крови много...
Думаю, это не от вида крови, а от осознания серьезности происшествия и предчувствия последствий.

Цитата:
А отпустить не оправдав, никак? Вы абсолютно все готовы простить?
Я готова понять, но не простить.
Не оправдав никак) Это же он меня предал, а не я его... с болью долго жить невыносимо.
Филя вне форума   Цитата