Тема: Еда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 07:19   #4
Вереск
налогоплательщик Мужчина

Вереск is an unknown quantity at this point; 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Еда

Цитата:
Сообщение от SOTEIRA Посмотреть сообщение
Вегетарианство...Сама пробовала-вспоминаю со стыдом
Я жевала , жевала, жевала. Всегда, везде, днём и ночью. Часу не проходило, голод возвращался снова.
хаха. а я чай пила весь день.
у меня всю жизнь носовые кровотечения. в период 3-летнего вегетарианства я еще зачем-то 2 раза кровь сдала за один год.
потом подумала не зарабатывать анемию и вернуться к мясу.
и больше никогда кровь не сдавать, самой нужна.
тем более у меня небольшая профессиональная вредность.
вегетарианствовать хорошо сидя дома, а не работая с физ нагрузками / псих нагрузками / излучениями или химикатами.
кроме того, исключая мясо, надо есть яйца, молочные продукты, грибы, орехи, дрожжевые продукты, чтобы компенсировать. плюс возможно витамины с железом.
и никакого курения / алкоголя.
у меня было пару знакомых курящих вегетарианок, выглядели они как приведения.
также плохо я представляю вегетарианство где-нибудь на крайнем севере.
в период своего вегетарианства я не ела супов на мясном бульоне. так я и научилась готовить. потому что хочешь веган-суп или веган-блюдо - сготовь сам.
если человек утверждает, что он вегетарианец, я никогда не пытаюсь накормить его в гостях или ещё где мясом. а вот витаминки или скажем хороший квас могу предложить (не воду покрашенную, а там где в составе действительно квас).
помню в этот период банка какой-то фасоли с грибами в соусе из Ашана казалась мне очень вкусной едой.
еще я почему-то думала, что в специях много минералов, но это вряд ли, один сайт пишет, что во всех этих травках много марганца и только. но это уже другая тема. вобщем специи не вариант, они скорее мешают, чем помогают при вегетарианстве. есть их можно очень так в меру.

Последний раз редактировалось Вереск; 27.01.2019 в 07:40.
Вереск вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
SOTEIRA (27.01.2019)