Тема: Филя.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 22:57   #79
Филя
Member Женщина

Филя is an unknown quantity at this point; 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%Филя is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Филя.

@Небелая Леди,

Цитата:
Сообщение от Небелая Леди Посмотреть сообщение
1. Любите ли вы, чтобы за вас принимали решение? Важно ли вам держать всё под контролем или вы с радостью отдадите вожжи правления партнёру/родителям/другу? Если партнёр скажет: "Ты должна сделать это (поесть, надеть шапку, пойти на курсы английского...)", как вы отреагируете?
Вот с решениями все сложно)))
С одной стороны очень хочется, чтобы их кто-то за меня принял, а с другой - слышала, что за спиной говорят : «Все равно как она решит, так и будет»)))
Вот и приходится все самой...
Вожжи правления отдам с радостью, да не берет никто... Пожалуй кроме одной подруги. Иногда на выходные к ним на дачу езжу... командирша та ещё... я больше двух дней не выдерживаю, возвращаюсь домой командовать и наслаждаюсь свободой)
Приказов не потерплю... но меня можно убедить, показав необходимость чего-либо)

Цитата:
2. Нужно ли высказывать правду в лоб?
Вообще думаю, что нужно поаккуратнее... но у меня всегда получается наоборот. Я как слон в посудной лавке, поэтому на собственном опыте научилась помалкивать.

Цитата:
3. Что такое лицемерие?
Лицемерие это притворство в словах и поступках. Я бываю лицемерна. На работе, например. Когда стараюсь поддерживать нормальные деловые отношения со всеми коллегами, не смотря на личную неприязнь. Ну и себя иногда хочется приукрасить)

Цитата:
4. Как Вы вспоминаете прошедшие события, как видеоролик, или как серию кадров/фотоальбом?
Я вспоминаю серией кадров... и представляю будущее тоже.

Последний раз редактировалось Филя; 11.02.2019 в 23:05.
Филя вне форума   Цитата