Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 22:51   #9
Dezerto
Senior Member

Dezerto отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Сериалы (и фильмы) про космос.

@Лeто, а как вам "Вояджер" и "Энтерпрайз"?

О фильме "Вояджер" : Научно-фантастический сериал, действия которого происходят в будущем, на борту звездолета Вояджер, затерянного в отдаленном и неисследованном уголке космоса.
Команде Вояджера придется встретиться со множеством трудностей и опасностей, которые таит в себе непознанная часть галактики. Новые враги, и новые друзья, необычные природные явления, такие как пространственные и временные аномалии, черные дыры и странные энергетические поля.
Члены команды — личности весьма харизматичные и привлекательные. Одни — своей серьезностью и дисциплиной, другие — юмором и открытой душой.

Стоит так же сказать, что сериал «светлый» и позитивный, и оставляет после просмотра легкое и приятное впечатление. Акцент сделан не на войнах и насилии, а на том, как много всего нового и неизведанного таит в себе вселенная.

О фильме: «Звездный путь: Энтерпрайз» Его действие начинает разворачиваться в 2151, за сто лет до событий сериала «Звездный путь: Оригинальные серии». Человечество совсем недавно совершило свой первый контакт и освоило космические полеты со сверхсветовой скоростью. Звездолет «Энтерпрайз» под командованием капитана Джонатана Арчера — новый, самый совершенный звездолет флота, оснащенный самым быстрым двигателем «Варп-5» становится первым посланником человечества в «дальнем космосе». Его команде предстоит сделать множество научных открытий, вступить в контакт с новыми, неизвестными цивилизациями, спасти Землю от гибели и положить начало Объединенной Федерации Планет…
цветочная туфелька
Получен подарок 08.03.2023, 10:42 от Анексартисия
Сообщение: Я смогла подарить её только тебе... тюльпановый букет страсти
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 25.02.2023, 19:25 от Анексартисия

Последний раз редактировалось Dezerto; 13.02.2019 в 23:01.
Dezerto вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Лис (14.02.2019)