Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 22:55   #10
Dezerto
Senior Member

Dezerto отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Сериалы (и фильмы) про космос.

Пространство/Экспансия

О фильме: Сериал по мотивам романа Джеймса Кори. В двадцать третьем столетии человечество колонизировало Солнечную систему, Землей управляет ООН, на Марсе независимое милитаристское правительство. Все внутренние планеты зависят от ресурсов астероидного пояса и пространства вокруг него. Обитатели пояса - астеры, живут и работают в космосе, поясе астероидов воздух и вода дороже золота. Десятилетия между Землей, Марсом и поясом росло напряжение, теперь они на пороге войны, для ее начала достаточно одной искры.

Астероидный пояс станция Церера - протекторат ООН. Когда-то Церера была покрыта льдом, запасов воды хватило бы на тысячу поколений, но Земля и Марс отобрали ее себе, эта станция стала наиболее важным портов в поясе, но невероятные богатства и запасы не предназначены для ее жителей. Астеры работают в доках загружая и разгружая драгоценный товар, чинят трубы и фильтры которые позволяют жить и дышать на этой скале, хот их тут никто не считает за людей, ими манипулируют уменьшая пайку воды, еды и жизненное пространство.

На Цереру прибывает лучший детектив для расследования странных обстоятельств, то и дело возникающих в этом месте. Недавнее убийство молодой девушки, требует тщательного расследования, ведь, похоже тут, в этом озлобленном на Землю и ее жителей месте, происходит что-то весьма странное, похожее на межпланетный заговор, цель которого - наведение смуты и построение революции, что крайне не желательно в сложившейся системе, когда планеты во многом зависят от станции и ее обитателей.
цветочная туфелька
Получен подарок 08.03.2023, 10:42 от Анексартисия
Сообщение: Я смогла подарить её только тебе... тюльпановый букет страсти
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 25.02.2023, 19:25 от Анексартисия
Dezerto вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Лис (14.02.2019)