Re: Санька - донский Дон )
Объектная сенсорика
Вы уверены в своей силе, в своем умении достигать славы и богатства, в своей исключительности и конкурентоспособности?
В общем-то могу, но в глобальном смысле - лень, да и слава и чрезмерное богатство не интересуют – это геморр огромный. Я – как тот рыбак из притчи )
Уверенно ли вы принимаете решения, считаете ли что право принять решение только за вами?
Если необходимо принять решение – да, я принимаю решения уверенно и с полным правом.
Применяете ли силовое воздействие?
Нет, стараюсь убедить. Если чел не убеждается, то мои пути с таким расходятся.
Считаете ли вы, что человек обязан быть сильным?
В моральном смысле – да. Что касается физической силы, то – в меру, не в качестве самоцели (ибо – сила есть, ума не надо. А нет ума считай, калека)
Открыты ли вы к диалогу и критике своих требований, убеждений, поступков, злитесь ли вы, когда вам перечат?
Открыт к конструктивному диалогу. Логичные аргументы слышу и анализирую, если аргументировать не могут, а уповают на силовое давление – идут ффтопку.
Случалось ли такое, что прислушиваться к стороннему мнению вы начинаете уже после того, как сделали что-то не так?
Иногда случается. В таких случаях анализирую - почему я оказался не прав и выбрал не лучший способ. Учитываю это на будущее.
Бывает ли так, что работая и достигая, вы делаете это без отдыха, игнорируете свое самочувствие, какие-то физические симптомы усталости или немощности?
Игнорировать полностью невозможно, мой организм, когда выдыхается, впадает в спячку, моим мнением на этот счет не интересуясь.
Есть ли у вас желание делиться своими знаниями и навыками в области силы, умений, способностей, можете ли кого-нибудь начать обучать владеть своим телом или делать что-то своими руками?
Нет, совершенно нету. Люблю делиться только интеллектуальными знаниями.
Вообще есть ли у вас склонность к тренерству?
Нет, никакой.
Любите ли вы экстрим, неординарные и опасные виды спорта?
Нет, не люблю. Вообще, для меня в течение жизни были интересны следующие виды спорта – футбол, волейбол, настольный теннис, боди-билдинг (но в меру, не до маразма), пешие походы на короткие расстояния. Нравится грести на лодке.
Насколько разнообразны ваши практические умения и навыки? Стремитесь ли вы постоянно осваивать новые, вам это интересно?
Если я правильно понял – речь о ручном физическом труде? Тогда - стандартные умения, без которых не обойтись. Осваивать что-то еще – нет, не интересно.
Увлекаетесь ли вы коллекционированием?
Сейчас нет, хотя мысли такие есть.
Важно ли вам быть лучше, сильнее, побеждать? Ориентированы ли вы на демонстрацию собственной силы, успешности, умений? Важно ли вам быть социально успешным в собственном понимании и в глазах других людей?
Выглядеть социально успешным в глазах других – нет, не важно. Побеждать во всем – тоже не важно. Важно – быть профи в своем деле, чтобы уважали за это, а не за понты.
Выбивает ли вас из равновесия состояние личного финансового кризиса, нехватка денег?
Не то, чтобы вот прямо выбивает, но неприятно. Ну и - активизирует зарабатывать. Не могу долго находиться в финкризисе, изыскиваю способы заработка, в том числе - осваивая новые специальности.
Какова ваша реакция, если кто-то сомневается в ваших способностях, в вашей воле, в вашей успешности?
Признаться, мне по барабану, если какие-то непонятные люди в этом сомневаются. Я им ничего не должен, у меня свои ориентиры.
Нравится ли вам мысль, что всего в этой жизни вы добивались исключительно сами?
Да, нравится. И это действительно так.
Какую одежду вы выбираете для себя? Выбор одежды для вас принципиален? Уделяете ли вы этому особое внимание?
Одежда должно быть удобной. Выбираю спортивно-джинсовый стиль, всегда благодарен, если кто-то, кто понимает – что мне надо – идет со мной в магазин.
При выборе места работы, обращаете ли вы особое внимание на ее статусность, особую престижность?
Нет, не обращаю, скорее наоборот – терпеть не могу пафос, он меня бесит.
Чувствуете ли вы сильных и волевых людей, есть ли у вас желание быть рядом с ними? Дают ли вам эти люди жизненные силы, энергию, заряжаетесь ли вы от них?
Я сам себе аккумулятор, в подзарядке от других не нуждаюсь. Энергетический донор.
Как вы реагируете на настойчивые, волевые уговоры?
Плохо реагирую, воспринимая как давление. От меня нельзя требовать, меня надо просить, и нередко – просить аргументированно
Боитесь ли вы нищеты, старости, немощности?
Нет. Наследственность у меня хорошая, старшие родственники в своем уме и разум не теряют, а коль у меня слабоумия не будет, то не будет и нищеты. Ну а старость - это естественный ход вещей. Что толку бояться?