Re: Пиво
Цитата:
Сообщение от Nikos71
Нет. Не пробовал. В Ростове может быть и есть. Но... Я ретроград) Пробовать и искать свой сорт пива не очень хочется. К чему привык- к тому привык. И не забывайте, я ж мужик! Бутылочкой не отделываюсь))))
И ещё, не знаю, как у Вас там в Первопрестольной, у нас становится популярным пиво налитое в 3-л банку через азотный кран, а не через углекислотный. Не в каждой пивной встретишь продают, но все больше и больше становится такого.
Один и тот же сорт имеет другой, не то что вкус, скорее, пьется совсем по другому. Нет эффекта газированности.
|
В Европе популярным стало пену замораживать и - в бокал . Интересно, когда до нас это хипстерство дойдёт ггг
Мне нравились когда то ( когда все начиналось и ирландские пивные в Москве пиво отпускали только за ин валюту) и гинесс и килкенни и харп, самые были распространённые на кранах варианты . Рози о гредис на Знаменке... это было МЕСТО)
Не знаю, то ли вкус изменился, то ли пиво стало какое то иное. То ли у нас частенько что то не то делают .
Хотя , повторюсь, тот же Гинесс сейчас в рейтингах - ну практически дно самое
Баночное/ бутылочное Гинесс не идёт . Покупала тут бутылочку Индиан вариант ( сейчас многие пивоварни адаптируют слегка свои сорта для других рынков, особенно для Индии и Китая) - тоже нее.
Многое изменилось в пивоварении
Последний раз редактировалось kurl; 20.02.2019 в 07:51.
|