Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 20:50   #33
Nirvana
ХалК Женщина

Мисс Стройность  Лучшие Ножки форума  Лучшие Ножки форума  МУЗА форума  Лучший автор  Лучшее письмо от руки  Мисс Фото  Мисс Совпадение 
Всего наград: 11

Nirvana is an unknown quantity at this point; 0%Nirvana is an unknown quantity at this point, 0%Nirvana is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: О чем вы сейчас думаете

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Не поверишь! Математику не сдал.
А меня на электротехнике завалил препод. Ну у меня с ним тёрки были ещё с начала 3 курса. Он отличников любил, а таких как я " трудяг" которые работали и учились он заваливал. Его фраза на зачёте была такой" я надеюсь я никогда не увижу тебя в форме"
Зачёт я вывезла только за счёт другого препода , он уговорил мне поставить тройку. И тут госэкзамен, все преподы по спецпредметам в сборе и на экзамен приехал полковник государственной противопожарной службы ( который меня то и взял на работу ещё на 3 курсе) только вот тот говнюк- препод об этом не знал)
Тут подходит моя очередь сдавать экзамен и я захожу в класс в военной зелёной форме и при погонах, здороваюсь с полковником по форме " здравия желаю товарищ полковник сотрудник ...ФИО и мое подразделение" и сдаю на отлично экзамен. Но экзамен был не по книжкам, а по моему объекту. Ибо полковнику начхать было на то, что в книжках написано и чему меня там учили, я должна была знать свой завод, цеха все огнеопасные об'екты и как действовать при пожаре.
я была довольна как удав, который только что проглотил мартышку)
Получен подарок 08.03.2017, 09:18 от Knopo4ka

Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 13:29.
Nirvana вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Akvamarin (21.05.2019)