Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2019, 08:11   #1
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Языческое Таро

Здесь сделаю галерею Языческого со значениями из книг, дабы не писать каждый раз в топике

порядок:
- Старшие арканы
- Жезлы
- Кубки
- Мечи
- Пентакли

трактовки карт взяты из книги "Языческое Таро" Джина М. Пейс, Е. Анопова, Д. Невский

Старшие Арканы

Старшие Арканы в Языческом Таро несут в себе наиболее характерные энергии, которые влияют на основные процессы в нашей жизни; формируют события и ситуации; присутствуют в наших реакциях; энергии, которыми мы должны научиться управлять, чтобы сделать жизнь прекрасней. Каждая карта может интерпретироваться по одиночке, или, в целях более широкого толкования, рассматриваться вместе с другими.

На всех картах этой колоды изображена молодая ведьма, дорога которой пролегает через различные события, связанные с ее духовной практикой, которую она пытается гармонично вплести в свое миропонимание, и непосредственно использовать в своей повседневной жизни. Исключение из этого - Карты Двора. Они представляют окружающих людей и существа, относящиеся к различным уровням тонкого мира, соприкасающегося с рабочим пространством Колдовства и Магии.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата