Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 07:49   #16
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

XIV - Умеренность (Temperance)

Наша молодая ведьма в деловом костюме сидит за своим рабочим столом. Она окружена обычными офисными предметами: своим компьютером, телефоном и документами. Но есть и нетривиальное. Пентаграмма висит на стене, и маленькая статуэтка языческой богини стоит возле компьютера. Наша ведьма стремится включить духовное в свою светскую жизнь. Так как она окончила работу над частью документов, она подняла над ними свою руку в жесте благословения, рисуя в воздухе знак бесконечности.

Множество ведьм борются с собой, считая, что они обязаны выбрать между материальным и духовным. Порой мы ощущаем себя вынужденными жить одновременно разными жизнями. Желательно найти гармонию духовности с ежедневной цивильной жизнью: в работе, денежных расчетах, обучении, в функционировании в обществе и вообще во всех проявлениях. Умеренность - это способность придать духовность всем аспектам жизни.

Важно соблюдать ритм движения в энергетическом потоке жизни; Вы постоянно пытаетесь балансировать при попытке быть в нескольких местах сразу; Вы должны позволить себе быть там, где это наиболее важно. Надо внимательно относиться к знакам, указывающим истинное место, и не позволять общественному мнению, стереотипам и предрассудкам управлять вами.

В жизни все уравновешенно.
Работа: выбор приоритетов, обилие шансов и возможностей. Престижная работа, требующая тщательного подхода во всем. Стабильность. Может быть свой бизнес. Совершенствование мастерства и опыта.
Отношения: устоявшиеся отношения, благополучие, возможен официальный брак.
Недвижимость: операции с недвижимостью благоприятны.
Магия: ритуалы на богатство.
Совет: доверять знакам судьбы.

От себя могу добавить: спокойное принятие заслуженного, приспособление, открытость новому. Иногда просто полезно погрузиться в ежедневную рутину. Время спокойствия и компромиссов.

На практике проигрывалась как выбор и расстановка приоритетов, предпочтение тому делу, занятию, ситуации, которая действительно имеет важную роль на данный момент. При этом не всегда удается быть последовательной и уравновешенной.

Карта не вызывает никаких особых чувств. Банальность и обыденность. А может быть это и есть умеренность в нашем современном мире? И как внести с вою банальную офисную жизнь духовность..?

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата