Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 10:05   #31
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

7 жезлов

Семёрка Жезлов.

Наша ведьма одета в белую одежду и сидит на солнечной веранде своего дома за столом внутреннего пространства со своим молодым человеком, поддерживающим её. Она расписывает свой бюджет и выписывает чеки, чтобы заплатить по всем счетам. Рядом с ней находится калькулятор и она водит волшебным жезлом по бюджету, который она составляет. Ещё шесть жезлов лежат в угрожающей позиции, но, кажется, что ведьма рукой контролирует их. Хорошо также, есть тот, кто помогает ей.

Вы можете оказываться перед ситуацией, которая бросает вам вызов. Не волнуйтесь - вы имеете навыки, знание и возможности, чтобы сделать правильный выбор, чтобы решить проблему. Будьте устойчивы в вашем решении, не поддавайтесь сомнениям и колебаниям. Не старайтесь справиться своими силами; существует кто-то, к кому вы можете обратиться за советом, защитой или даже справедливой критикой.

Работа: работа под чьим-то руководством, жажда действий ,но необходимость плана, интеллектуальная работа, выработка схем и систем работы.
Отношения: борьба за лидерство, попытка перераспределения ролей в паре, начало разногласий, попытка найти общее мнение, отстаивание своих позиций .
Совет: планировать свои действия, воспитывать волю.

Мои ощущения: угрожающие жезлы, скорее всего, связаны с большим количеством мелких дел, а не одним сложным. Похоже на сессию, период сдачи отчетности, поездками. Так может означать анализ проделанной работы, выявление ошибок и устранение их, чтобы в последствии их не повторять.

На практике показывала верное заполнение финансовых документов, отчётов, получение подробных инструкций по использованию, помощь специалиста, консультанта.

Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Рыжая  (30.05.2019)