Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 10:05   #32
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

8 жезлов

В более радостной сцене, чем в Семёрке Жезлов, наша ведьма сортирует почту, в которую вложены деньги. Она удобно расположилась, читая одно из писем. Жезлы, которые угрожали в Семёрке, теперь приносят хорошие новости. Она, наконец, наслаждается откликом на свои инвестиции, которые она отсылала в Тройке Жезлов.

События, которые вы привели в движение в прошлом, теперь возвращаются к вам, и в плохом, и в хорошем. Если вы сознательно вложили свой капитал во что-то хорошее, вы будете наслаждаться плодами ваших усилий. Если вы отослали плохую энергию - то пожнёте зло, которое посеяли. (Как в Аркане Правосудие)

Предсказательное значение: повседневная работа. Решение бытовых проблем, большое кол. заказов, налаживание связей, востребованность, ответственность.
Работа: времени мало, работы много, надо все успеть. Много возможностей, устройство на хорошую работу (разные варианты), новые перспективы, большой груз ответственности. Хороший заработок.
Отношения: каждый занят собой, своими делами, отчужденность, тяготеют к распаду. Партнер смотрит на сторону. Интернет романы.
Совет: в делах успеть сделать как можно больше, идти в ногу с событиями.

На практике показывала на заслуженное вознаграждение, премию.

Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата