Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 09:20   #37
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

Инициированный (Initiate)
Инициированный или Посвящённый - это более высокий уровень энергии в пределах масти. Посвящённый уже многое сделал для своего восхождения, и многого уже добился. Но рост ещё не закончен, и его невозможно достичь любыми средствами, в том числе запрещёнными. Осталось ещё многое, что следует сделать; однако то, что уже было пройдено, показывает правильность выбора пути и даёт уверенность в том, что, если мы продолжим свою работу, успех будет за нами. Мы можем наслаждаться тем, что уже имеем, но не становимся ленивыми и инертными.

Посвящённый Жезлов.

Этого Посвящённого, так же отвечающего мужскому принципу, представляет зрелый рыжеволосый мужчина. Он носит длинную оранжевую одежду с жёлтым шарфом и два медальона. Он держит ритуальный жезл и связку целебных трав, и готов вручить их жрецу для использования в ритуале. Поблизости горит костёр и рядом под рукой скромная корзина с цветами и травами.
Этот Посвящённый может быть кем-то очень энергичным, постоянно ищущим себе новое дело и готовый помочь тем, кто деятелен. Если это приносит славу и общественное одобрение - он весьма рад. Он должен делать всё возможное, чтобы удерживать своё эго и желание деятельности под контролем, чтобы не потерять из виду свои истинные цели.

Больше потенциала и больше накопленной энергии. Вторая ступень посвящения. Способность к ясновидению и лечению травами ( трава в руке – использование растений в целительстве). Умение отвечать за свои цели.

На практике показывала:
- человека, который активно вмешивается в ваши дела. Излучает сверх желание помочь;
- приятное общение со старым другом принесло удовольствие и пользу, редко удаётся встречаться;
В личных качествах: вы достигли определённых высот в развитии ваших навыков и талантов. Вдохновение вернулось после долгого затишья.

=
У меня выпадал в значениях
• Доход небольшой, но приличный, на жизнь (данному человеку) хватает
• Профессия связана с целительством

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата