Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 09:34   #42
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

Инициированный кубков

Посвященного Кубков характеризует то же женское начало и тот же образ женщины в синей одежде, но со светло-голубым ритуальным шарфом и на шее у нее два медальона. Она держит прекрасный кубок, готовясь вручить ее жрице для использования в ритуале. Поблизости олень и олененок, с любопытством наблюдающие за женщиной.
Этот Посвященный может быть кем-то, кого интересуют собственные сердечные переживания или чувственные желания других. Она готова пренебречь собственными желаниями в угоду другим, но может поддаться и власти собственных чувств; так же она готова помочь другим осуществить их желания.

На практике показывала: человек был помощником, готовый выслушать любого, кто нуждался во внимании. Готов был протянуть руку помощи каждому.

Суровое у нее лицо. И она так держит кубок, что кажется сейчас уронит (кисть вывернута, кубок тяжелый). На мой взгляд ей присуща некоторая самоуверенность (я уже не новичок!), но вместе с тем, она еще не постигла все секреты и таинства, так что ей стоит быть осторожнее.

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата