5 мечей
Наша ведьма и её молодой человек находятся в оборонительной позе. Спина к спине, они держат свои мечи поднятыми, так как от них исходит магическая сила. Они приготовились к защите от нападающих. Два брошенных у их ног вражеских меча свидетельствуют о том, что они выигрывают сражение. Сотрудничая и стоя вместе, они сильнее врага и побеждают.
Вы или ваш друг оказались перед неприятной и, возможно, опасной ситуацией. Стоя спина к спине и видя с двух сторон, вы оба преодолеете беды. Следует отметить, что эта карта символизирует защитное положение, а не агрессивное или наступательное.
Предсказательное значение: круговая оборона. Нашли поддержку и защиту в лице мужчины\женщины.
Работа: совместные усилия в целях защиты, объединение. Дружить против кого-то. Может быть пафосное и наглое поведение на работе, психологические атаки, задирание.
Отношения: партнерские, на взаимном интересе, равные, отстаивание своих отношений и любви, есть чувство. Можно говорить о браке.
Совет: отстаивать, биться, принять помощь единомышленника.
Когда я увидела эту карту, сразу вспомнила сцену противостояния врагам семейной парочки Мистер и Миссис Смит, которых играли Анжелина Джоли и Брэд Питт. Один из моих любимых фильмов. Фильм вышел в 2005 году, а колода в 2006! Я буду думать, что сцена именно из фильма.
Позволю себе вкратце описать: семейная пара на приеме у психолога, решают свои семейные проблемы. Вроде обычная семейная пара, у каждого своя работа, вечером дом, ужин. Но в итоге выясняется, что каждый из супругов работает наемным киллером, причем на противостоящие друг другу агенства. А друг другу заливают разные истории про свои работы. В итоге, когда выяснилось, что они оба киллера, парочка решила убить своего противника, то есть друг друга. Заодно и посоревноваться, кто из них круче, как киллер. Но, после того, как они разнесли весь дом, прилично поколотили друг друга, любовь взяла верх. Но агентства, в которых они работали, не могли допустить такого союза и объявили охоту уже на них обоих. Им пришлось скрываться, отбиваться и в итоге принять бой. И вот они, стоя спина к спине, как на картинке, только с пистолетами, отстреливаются от кучи наемников. Картина захватывающая. Здесь такое полное доверие партнеру, желание сохранить жизнь свою и его, что и в мыслях нет того, что в такой момент твой партнер может тебя предать. Кстати, после съемок этого фильма, Джоли и Питт стали официальной парой. Так мило. Очень люблю этот фильм. Мне кажется эта сцена из фильма очень красочно передает смысл данной карты. По крайней мере, для меня.
На практике показывала: отстаивание своей точки зрения, совместное мероприятие с подругой, командная работа.
Удалось убедить родных подарить то, что хотелось вам, а не им. Встреча с целью заключения сделки.
Любовь и близость: занимали оборонительную позицию, были готовы к неожиданным поворотам, партнер был не доволен вами, провоцировал на конфликт. Много переживаний.
Личные качества: готовность отстаивать свою правоту, если уверены в ней на 100%.
=== но также это может проиграться как обида, ощущение несправедливости, желание все бросить и насупленно сидеть в уголке и т.п.