Re: Языческое Таро
Инициируемый мечей
Этого Посвященного, также отвечающего мужскому принципу, представляет зрелый светловолосый мужчина. Он носит длинную желтую одежду с желтым шарфом и два медальона. Он осторожно держит кинжал и кадило с ладаном, собираясь вручить их жрецу для использования в ритуале. Пара птиц-кардиналов строит гнездо на соседнем дереве.
Этот Посвященный может быть кем-то, кто опирается на свои убеждения, чтобы создать духовный орден. Он берет события в свои руки и формирует необходимые философские методы работы и постулаты, которые облегчают состояние людей в этом мире. Тем не менее, он может придавать слишком большое значение своему положению в ордене, в следствии чего, стать конформистом.
На практике: взрослый мужчина, хамоватый, главный в семье, начальник. Буквально преследует вас, так как ему нужна ваша помощь. Демонстрация своего имущества.
Дом, семья: мужчина средних лет, глава семьи, взял все дела под свой контроль. Довольно жестокий. Профессионал, хороший стратег. Методы выбирает не всегда добрые для достижения своих целей. (или родитель)
Личные качества: взяли все домашние дела под свой контроль, проявляли жесткий подход.
также человек аналитического склада
может быть еще про активное движение
//полагаю, карта должна отыгрываться и по классике - то есть, врачи (и другие мечи тоже, как по мне, имеют связь с мадициной )