Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 00:14   #65
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

8 пентаклей

Наша ведьма снова в офисе, и, кажется, в прекрасном состоянии равновесия. Её растение, наконец, растёт должным образом, её стол - идеальное место для работы и для размышлений. Она чувствует себя уверенной, так как она говорит с клиентом по телефону и небрежно вращает небольшую спираль энергии, способствующую переговорам.
Пришло время обратить внимание на детали. Всё идёт правильно. Но всё требует контроля, тогда всё будет разложено по своим местам. Вы ощущаете себя естественно в потоке Вселенной.

Предсказательное значение: трудовая деятельность.
Работа: перспективная престижная работа, совмещение разных стилей работы. Секретарь, переводчик, офис-менеджер, рабочие психотренинги, переговоры, по связям с общественностью, по кадрам…
Отношения: отношения интеллектуальные, деловые, основанные на общих интересах, информационные, дистанция в отношениях. Возможен служебный роман.
Магия: ритуалы на благополучие.
Совет: работать с информацией, соблюдать дистанцию в отношениях.

Хорошая и очень гармоничная карта. Окна не закрыты занавесками, на столе порядок, хорошая мебель и удобное кожаное кресло, на котором сидит наша ведьмочка, - всё это говорит о долгожданном комфорте, к которому она так стремилась. Она занимает хорошую должность и имеет достаточно времени, чтобы практиковать свою магию даже в рабочее время. Занавески зеленого цвета - цвет спокойствия и расслабленности, как и скатерть на алтаре в Тузе Петаклей, а может это она и есть?! Ведьмочка прихватила её и повесила поверх офисных жалюзей, создала тем самым комфорт и приятную спокойную обстановку.
На практике выходила очень редко. и всё же - показывала на хорошую обстановку, гостей, отдых, путешествия.
Связи и коммуникации: общение с руководителями, поездки на встречи, собеседования.

на практике выходила как
• Оформление документов (например, получение визы)
• Звонки, разговоры по телефону

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата