9 пентаклей
Какое удовольствие! Наша ведьма расслабляется на своём крыльце, пьёт энергетический фруктовый напиток и наслаждается летним солнечным теплом. Все её цветы щедро цветут (но не излишне!). Она получила много уроков, но узнала, как должным образом направить свою энергию. Всё находится в гармонии, и она наслаждается плодами своих усилий.
Вы создали себе достойную жизнь. НаходИте время от времени хоть одну минуту, чтобы насладиться чувством гордости и удовлетворения за хорошо сделанную работу.
Предсказательное значение: комфорт.
Работа: полная уверенность и защищенность по работе, в бизнесе. Руководящие способности и умение заставить других работать на себя. Самодостаточность.
Отношения: решенный материальный вопрос. Есть и чувства и благополучие ,и комфортное душевное состояние. Умение жить со вкусом. Может быть брак.
Совет: отдыхать и наслаждаться жизнью.
На первый взгляд действительно всё прекрасно. Но, есть меня некоторое ощущение, что это наслаждение неполное, а может скорее напускное или даже вынужденное. Типа: "Ну и ладно! Мне нет ни до кого дела, я отдыхаю и всё тут!" На окнах мы видим сетку или решетку - то есть это какая-то преграда. Кошка, которая сидит, уж больно у неё морда хитрая, как-будто она точно знает - это состояние расслабленности ненастоящее. Будто она знает что-то такое или замышляет. Или подстерегает, когда ведьмочка потеряет бдительность, и начнёт шкодить. Так же я думаю, что кошки-мышки здесь не спроста. Можно попасть в ловушку иллюзий, слишком расслабиться и потерять контроль. Обувь ведьмочки явно не для отдыха, носки и кеды полностью зашнурованы. Все таки есть здесь какое-то противоречие...Это моё мнение.
На практике выпадала очень редко. Показывала на передышку, обеденный перерыв. В работе показала полное бездействие, то есть буквально сидячая работа.
А вот на отношения с коллегой\подругой показывала те самые кошки-мышки. Причем подруга\коллега выступала в роли кошки с хитрой мордой.
У меня в раскладах эта карта выпадала как отдых, расслабленность.
Вроде карта и неплохая, судя по описанию, но у меня личное ощущение, что ведьма умышленно пытается настроить себя на позитив, старается не думать о проблемах и делает видимость, что все хорошо. А в душе какой-то дискомфорт. И не нравится мне то, что на карте она одна. Да, может быть здесь присутствует и достаток в доме, и приятный отдых, но в вопросах взаимоотношений мне эта карта не нравится, как будто говорит об одиночестве. Может быть это и есть то, что пытается скрыть от посторонних и от самой себя ведьма? Какой бы шикарной ни была жизнь, душевное одиночество не восполнишь этим.