Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 00:15   #67
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

10 пентаклей

Наша ведьма немного раздосадована видом своего алтаря. То, что должно быть местом успокоения и медитации, беспорядочно наводнено атрибутами магии и инструментами. Теперь, когда у неё столько всего, что только можно пожелать, она понимает, что в действительности ей это всё не нужно. Убрав часть вещей, она получила возможность видеть себя в зеркале. В том отражении она увидела то, что всё время искала.
Физический мир - действительно удивительное и прекрасное место. Формы, звуки, структуры, испытания...это, на самом деле, хорошие вещи, которые стоит иметь в жизни. Наслаждайтесь ими, когда вы имеете их. Однако, если они начинают полностью заполонять вашу жизнь, покрывая собой всю духовную сторону, как это сделали предметы магии, похоронившие под собой алтарь ведьмы, вам следует убрать некоторые материальные аспекты так, чтобы найти себя и видеть, где ваше Я.

Предсказательное значение: накопленные богатства. Стабильность, успех, полное благополучие, наследие. Работа: очень много наработок, специалист широкого профиля, престижная работа, востребованность , высокая зарплата. Может быть непоколебимое положение на работе. Самодостаточность.
Отношения: если брак, то он благополучен, материально крепок, дети будут обеспечены наследством. Может быть много разных мужчин ( муж, поклонник, любовник, друг ) и каждому из них отведена определенная роль в ее жизни.
Может быть собственная природная наглость, напор, цинизм и расчетливость. Человек, которому тяжело противостоять в жизни.
Совет: постарайся выбрать для себя все самое нужное и ценное ( перебор может быть плачевным).

Когда я первый раз увидела эту карту, мне сразу показалось, что ведьмочка перебирает старые забытые вещи и примеряет то, что было забыто и спрятано в далёкий ящик. Потом в глаза бросились очевидные атрибуты - пентакли и мечи. Получается, что здесь мысли о нажитом богатстве. Не могу сказать, по своим ощущениям, что ведьмочка довольна своим благосостоянием.
На практике показывала несколько раз на женщину состоятельную и самодостаточную, у которой есть всё, что она хотела. Так же показывала Десятка Пентаклей на уборку генеральную!
Цели и стремление: генеральная уборка. Занялись активным поиском новых целей, так как всё уже получили, что хотели. Посчитали все свои сокровища и поняли, чего желать ещё.
Общественное положение: довольно устойчивое. Вас считают счастливчиком по жизни, вы генерировали много идей, занимались организацией субботника или чего-то похожего на субботник.
Духовность и интуиция: ощущение, что за погоней материального благосостояния потеряли себя. Слишком увлеклись материальными благами, получили столько, что уже и не рады такому "счастью".

==и когда убираешь все это нагромождение атрибутов и инструментов, появляется возможность увидеть то что ищешь.

== поход за покупками и сборы в дорогу, действительно перебираем вещи и ищем то, что нужно.

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата