Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 09:52   #73
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

2 кубков

Наша ведьма сидит за своим туалетным столиком, собираясь в постель. Для достижения своих целей она использует мощную магию визуализации. В зеркале она представляет изображение собственного идеала. Это сама она - та, какой она стремится быть, образ цели, который она установила для себя. Она молча визуализирует это изображение, зная, что каждый день такой работы на один шаг приближает её к цели.
На пути к большой цели, которая предполагает ваш личный рост и изменения, вам предстоит уравновесить свои желания и теперешние возможности. Двигаясь к своей цели небольшими шагами, последовательно и каждый день, вы придете к ней быстрее, чем урывками и огромными прыжками.

Предсказательное значение: встреча со своей не проявленной стороной, необходимость полюбить себя реальную и идеальную, познание себя, своих эмоций, своих желаний, самолюбование.
Отношения: эмоциональная изоляция при наличии партнера. Угроза измены( вопрошающий может сам изменить партнеру).
Работа: опасность подсиживания, столкновение с равноценной, равносильной конкуренцией. Человек сам провоцирует это подсиживание, «Я такая замечательная, что нет мне равных».
Совет: изучить себя, вглядеться в себя, принять себя.

Как ни странно, но на практике эта карта не выпадала ни разу.
Поэтому могу только поделиться своими ощущениями и впечатлениями.
Есть такая фраза: "Лучший твой кумир - это ты в будущем". Похоже, именно об этом идет речь в данной двойке кубков. Нужно уметь видеть в себе только лучшее, при этом не стать жертвой "Нарциссизма". Такая тонкая грань, на которой очень сложно балансировать. Любить себя, принять себя - это залог любви окружающих. То есть: полюби себя и тебя полюбит весь мир, а не: если меня полюбят - значит я хорошая.
Наша ведьмочка точно что-то отмечает, может быть свою решимость стать той, которую она видит в зеркале. В любом случае она находится в гармонии со своим вторым Я. Какое может быть значение по данной карте:
- человек стремится стать лучше, он готов меняться, готов начать с себя. Он понимает, что перемены произойдут не за один раз, это кропотливая работа и огромное желание.
- в негативном свете может указывать на человека, который живет по принципу: "Нет у меня друзей и нет подруг, я сам себе хороший друг". Никто меня не понимает, так как я сам, мне никто не нужен, мне и так хорошо.

В теме задания с картинками у меня эта карта выпала на сестер-сиамских близнецов (там я давала ответ только по первому фото, нужно было определить, кем они приходятся друг другу - выпала 2 Кубков)
== применение магии в повседневной жизни. То что сейчас описывается на многих сайтах - аутотренинг, визуализация, транссерфинг реальности итд, итп

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата