Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 09:52   #74
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

Тройка Кубков.

В этой простой, радостной обстановке наша ведьма находится в гостях у своих двоих самых близких друзей и соратников по кругу ведьм в маленьком пабе. Они пьют, едят, вспоминают и смеются. Они поддерживают и поддразнивают друг друга с тем доброжелательством, которое свойственно только самым верным друзьям.
Берегите своих друзей, будьте внимательны и не пренебрегайте ими, особенно когда жизнь осложняется или происходят серьезные события. Найдите время, чтобы отмечать и делиться с ними радостью и поддерживать друг друга в тяжелые времена.

Эх, золотые слова! Я поняла, за что я так люблю эту колоду - за её приближенность к реальной жизни и за вот такие вот сцены, которые напоминают о важном.

Предсказательное значение: совместные проекты, бизнес с друзьями, партнерство, дружба.
Работа: доброжелательна атмосфера на работе. Иногда шальные деньги, которые можно потратить на развлечения и удовольствия.
Отношения: дружеские. Воспоминания о старых связях или их возврат. Дружеские встречи, сплетни.
Совет: встретиться с друзьями, поделиться впечатлениями, общаться.

А еще в фотоальбоме вижу намек на прошлое: воспоминания, пережитый опыт или просто ностальгия по старым временам. А может быть это встреча однокурсниц, которые давно не виделись, а теперь вместе вспоминают веселые студенческие годы и сами хоть на секунду становятся беззаботнее

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата