Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 08:21   #79
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Языческое Таро

8 кубков

На столе среди разбросанных книг семь перевёрнутых кубков. Наша ведьма, нагруженная рюкзаком и тростью, добавляет к группе восьмой кубок, так как она покидает дом. Она достаточно много читала и многому научилась. Теперь настало время приступить к духовному поиску.
Обучение и практика очень важны. Но некоторые уроки могут быть выучены только далеко от комфортных для вас условий. Новые предметы и иностранные языки, новые люди и события могут помочь вам посмотреть на вещи под другим углом. Наезженная колея не способствует росту.

Предсказательное значение: в поисках нового.
Уходит в свободный поиск, уход по своей воле. Уход в никуда. Отпускание прежних эмоций. Уход с работы по собственному желанию, прекращение какой-то деятельности , отказ от прежнего образа жизни. Расставание с людьми и вещами к которым привык. Освобождение от прежних отношений, решительный уход.
Совет: освободиться от старого, от ненужного.

На практике однозначно показывает уход. Осознанное принятие решения о смене обстановки, желание поменять направление жизни, работу.
Дом, семья: нет желания проводить дома, плохая обстановка, ссоры, размолвки. Отсутствие согласия и мира

Это переход к новому после накопленного опыта. Да, возможно, смена работы или рода занятий, а может быть и переезд. Новые знания получены, пришла пора применить их на практике, поэтому изменения неизбежны. Да и перевернутые кубки могут означать, что эмоционально существующее положение вещей перестало удовлетворять нашу героиню, ее здесь уже ничего не держит

//отыгрывалось и наоборот: надо идти куда-то, но ужасно не хочется

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата